Воспоминание...

Берег реки и поле,
В ярком ковре цветов!
Красочное раздолье,
Нас обнимает вновь!

Солнце украсило реку
В яркий серебряный цвет!
Ты подожди немножко,
Я соберу букет!

Белый разлёт ромашек,
Жар золотых жарков!
Нежный букет украшу
Фразой из искренних слов!

Твой силуэт на фоне
Солнечных бликов воды
Чудно подобен Мадонне
С неба сошедшей в цветы!


Рецензии