Этот чокнутый мир

Он был наш герой
Он спокойно жил
Никто не мог унять
Его песенный пыл

Он был близок к беде
Но он был спасен
И в один день
От нас он ушел...
=
 Проклиная в сердцах
 Этот чокнутый мир
 Провожая назад
 То,чем сладостно жил

 Проглядел все глаза
 И пальцы о струны стер
 Хотя не верил, что
 Так рано умрет
=
Он был беспечен
И много не пил
Он был как святой
И за ложь только бил

Он был верен богу
И путей других не искал
Но в один солнечный день
Он отправился в Рай...
=
 Проклиная в сердцах
 Этот чокнутый мир
 Провожая назад
 То,чем сладостно жил

 Проглядел все глаза
 И пальцы о струны стер
 Хотя не верил, что
 Так рано умрет
=
Время шло, а он был им
И даже зло всем прощал
Государство, в котором жил
Он всегда презирал

И только вышедши наверх
Он представился в фас
И в один день, о святой патриот
Он покинул нас
=
Проклиная в сердцах Он ушел на восток
Этот чокнутый мир Где восходит заря
Пропуская дела Где же светлый он?
Всех небесных светил А над ним лишь земля...
=


Рецензии