Люблю посидеть в тишине, на закате

Люблю посидеть в тишине, на закате
Но только не долго – покой не люблю!
Природа замрёт в громовом вдруг раскате;
Такие минуты в душе я коплю.

Как будто бы тело вновь силой нальётся
И все неудачи назад отойдут.
И лучик спокойствия мыслей коснётся
И радости жизни в сознанье прийдут.


Рецензии