Рядом

Со мной совсем
Ты рядом ходишь,
Только руку протяни.
Взгляни же на меня, взгляни.
О боже, как же бьется
Мое сердце, когда стоишь ты рядом,
Жаль что на меня
Ты не бросаешь взгляда.
Как бы я хотела губ
Твоих коснуться,
В твоих объятьях очутиться,
В море страсти с тобой окунуться
И досыта этой страстью напиться.
Я очень хочу тебя добиться,
Но не хочу я словно рыба
Об лёд биться.
Ты же как Лев,
Ты вольный,
А ещё красивый и прикольный.
Ещё ты молодой и сильный,
Высокий и страстный,
Умный и стильный,
Ну в общем ты
Просто прекрасный.
Жаль что ко мне
Ты совсем не подходишь,
Ты постоянно только
Где-то рядом ходишь.
О боже, ты посмотрел на меня,
Снова полно моё сердце огня.
Это живой огонь,
Он требует внимания.
Потухнуть может он
Без твоего дыханья.
С тобой в разговоре
Я больше молчала.
Да, нет, не знаю, это
Всё что я тебе сказала.
От твоих прекрасных глаз
Я дар речи потеряла.
О мой бог, ты смотришь мне
Прямо в глаза.
А я даже и не знала,
Что цвет твоих глаз-бирюза.
Давай же, пригласи меня в кино,
Хотя нет, мне уже надоело оно.
Пригласи ты меня
Лучше вместе погулять,
В Тагильский пруд
С тобою камни покидать.
Поверь, что там, где ты,
Всегда для меня рай.
Ты только никогда
Меня не покидай.
Будь со мной всегда ты рядом,
За руку держи.
Свою любовь ты мне
Поступками своими докажи.
Хотя, какая там любовь,
Ты же меня ещё совсем не знаешь.
Ты взгляд то свой
На меня изредка бросаешь.
Надеюсь, мы когда-нибудь
С тобой по берегу Тагилки погуляем,
Вместе камни в воду покидаем.
Прошло 15 лет, они уже первую
Встречу забыли.
Но главное, что все эти 15 лет
Они друг с другом вместе были.
Он ей шептал на ухо «Люблю»
И гладил рукой по спине.
Их любовь, она подобна кораблю,
Легко гуляющему по волне.
Они делили на двоих
Все беды и невзгоды.
Их «корабль любви»
Перетерпел все непогоды.
Они счастливы вместе
Друг с другом.
Дэниел супруг и Лиля супруга.


Рецензии