Прости

Смотрю на тебя
Я взглядом влюбленным.
А ты на меня
Совсем удручённым.
Скажи мне, в чём проблема твоя?
А может, проблема твоя, это я?
Тогда зачем ты рядом?
Зачем со мной сидишь?
Ответь, ну что же ты молчишь?
Что взгляд ты свой
В пол опустил?
Иль ты меня уже разлюбил?
Тогда прости,
Прости ты за мою любовь меня.
Терпеть я больше не буду и дня.
Прости и отпусти меня.


Рецензии