Он и она

Их было двое, Она и Он, Он и она.
Он был красив и силен.
Она была в него безумно влюблена,
Она им бредила, его боготворила,
Она сама не знала что она творила.
Она любила смотреть, как он смеётся,
Как в футболе вперед к воротам рвется.
Она могла часами на его фото смотреть,
Из-за его невнимания привыкла она в подушку реветь.
Но ей уже 16 лет, нужно давно реветь перестать,
Сильной давно пора стать.
Нужно увлечься ей чем-то другим,
Забыть о том, что Он уже давно другой любим.
Но вдруг случилось то, чего никто не ожидал,
Он к Ней подошел и сказал;
-Привет, я давно хотел к вам подойти.-
-Т-т-ты можешь уже на «Ты» перейти.-
Засмущаясь ответила Лиля и слезла
С лестничных перилл.
-Зачем ты ко мне подошёл, ты что,
О своей девушке уже забыл?
Вдруг она тебя со мной увидит?
Это её очень сильно обидит.-
-Знаешь, ты можешь о ней забыть.
Поверь, я очень хочу с тобой наедине побыть.
Я за тобой смотрю уже очень давно,
Но тебе видимо на меня всё равно.-
-Дэниел, ты сам себя то слышал?
Где ты эту глупость услышал?
Ты разве не видел, как я к тебе относилась?
Да я как дурочка за тобой носилась!!!
Но, к сожалению, я как рыба об лёд билась.
Ты бы знал, как я от этого бесилась!!!
И ты сейчас ко мне вот так просто подходишь,
И говоришь, что мне на тебя всё равно!?!?!?
А где гарантия того, что ты меня за нос не водишь?
Знаешь Дэн, ты просто…
Ладно, я лучше просто промолчу,
Ведь я тебя обидеть не хочу.-
-Лиль, я понимаю тебя прекрасно, и это всё ужасно.
Я сам за тобой с 7-ого класса наблюдал,
Я с тобой безумно встречи ждал.
Я просто не знал, как к тебе подойти,
Мне постоянно хотелось куда-то уйти.
Я боялся, что ты меня не поймёшь,
Я просто не знал, что ты
Тоже этой встречи ждёшь.
Поверь, что если б я это знал,
Я к тебе бы даже на край света прибежал.-
Дальше Дэниел не мог подобрать ни слова,
Его тело словно сковали оковы.
Он Лилиной реакции секунд 15 ждал,
А потом не выдержал и поцеловал.
Ну конечно, Лиля сначала упиралась,
Из рук его вырывалась,
Бить по спине кулаками старалась.
А потом, с мыслью вырваться из его рук она рассталась.


Рецензии