В день сентября...

В день сентября
       не нужно слез,-
На землю - дождь
       их прОлил много...
А ты, скажи
       решил- всерьез,
Что я- ханжа
       и недотрога?...

Как все же можно быть слепым,
Мою любовь
       не замечая,
Я для тебя была,
       как дым,
Что в темном небе
       горько стаял...

Тебе- меня
       не достает,
В холодном мире
       быстротечном...
А в синеве-
       печаль поет,
И говорит
       о чем то- Вечном...

1998.


Рецензии