что то

Пусть остановится земля
Бог из льда, из снега черти
Как странно любить не любя
Отдавать жизнь после смерти


Так мы любим поэтов своих
И так нас носит земля
Как яркий последний штрих
Пол-икса что полнуля


Рецензии
хороший стиш
мудрый
спасип

Шиза Озабоченная   27.09.2008 23:09     Заявить о нарушении