Чужой... Уже чужой

Он не знает моих стихов.
И не читает их на сайте.
Он создал мир своих Богов,
И с ними познал настоящее счастье…..
А настоящее счастье было так близко….

Я сижу на полу, и фото разгребаю.
В глазах печаль, я помню многое о нас.
Секрет души ему я, раскрывая,
Влюбилась в пустоту холодных глаз.
И тихо год за годом шел в безмолвье.
Сгорали от любви, как в первый раз.
И, кажется, все так же в изголовье
Я слышу шепот его фраз.
Уходят в летопись слова,
Чужим он стал в одно мгновенье.
И как его любить смогла,
И как смогла просить прощенья?!
Его друзья – как он – ушли.
Они, как к пьесе полотно.
Они ушли, их не зови.
Им все равно… давно.
Я знаю, что смогу забыть.
Забыть все взгляды и слова.
Смогу я снова полюбить….
И так, как раньше не могла.


Рецензии
Эх, как я это понимаю

Северная Волчица   07.09.2008 22:22     Заявить о нарушении