Перейдя

Я в осень.В синюю даль.
Я свободен. Я, наконец,
Перешел последнюю грань.
Я вступил в ботальон "спец".

Я вернулся в свой непокой.
Я покинул твою весну.
Я не вправе остаться собой
Чуть дольше, чем на войну.


Рецензии