Как вкусно Жить!

Как вкусно Жить на этом Свете,
кусая ломтики Любви.
Где нежно дует свежий ветер,
когда Прощение внутри.

Когда ты делишься с друзьями
Успехом, Радостью, Мечтой.
Любуясь вместе Небесами,
стремишься быть самим собой.

Как вкусно Жить на этом Свете!
И в роднике святой Любви
нырять, плескаться словно дети.
Кто хочет в гости? -  Заходи!

Накроем пышный стол из Счастья,
запьём шампанским из Добра,
десерт из Верности и Страсти,
салют в честь Праздника! Ура!


03.09.2008

а вот и клип на этот стих!!!
http://www.youtube.com/watch?v=rvNYi73GKsM


Рецензии
"Как вкусно жить на этом Свете, кусая ломтики Любви", так только веет вольный ветер, лаская кончики нови.

Песлин Юрий Семёнович   29.01.2019 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.