После двух суток дождей

Теперь мы на пляже, отдыхаем. Чистая вода,после двух суток дождей. Волны плещутся о прибрежную гальку. Тёплый песок согревает ноги, солнце нежно ласкает кожу, и лёгкий ветерок обдувает прохладой. Не жарко. Морская рябь отражается мелкими искрами на солнечной дорожке.
       Тишина. И только шум лёгкого ветра моря. Перистые облака, разными фигурками белых барашков, медленно проплывают по чистому небу. Шум причала отъезжающих лодок на остров. Купающиеся дети резвятся в воде.
       июль 2008г.


Рецензии