Первая настоящая любовь

Я одиноко шел по жизни
друзьями я не дорожил
и девушки мне были лишь игрушки
и наигравшись другую находил
мне говорили "серца нет"
они не многим ошибались
его сковал столетний лед
и тьма в него внедрилась
все чувства были лишь игрой
и словна бала маскарад
я маски надевал любые
Но вот ее я повстречал
и чувства мозг мой захлестнули
не мог понять что за Игра
и что со мной случилось
и думать мог я лишь о ней
что мое сердце пробудила
и я познал впервые чувство
которого я так боялся
но в глубине души искал
мне лишь она теперь нужнна
которой первой я сказал
       ЛЮБЛЮ


Рецензии
Искренне рада за вас...
Настоящая любовь преображает всю нашу жизнь.
Берегите её.
И успехов в творчестве желаю!
С теплом,

Арианна Зарипова   03.09.2008 23:38     Заявить о нарушении