Ты

Пусть далеко мы друг от друга,
Не скоро встретимся с тобой.
Пускай молчит моя подруга,
Что ты не нужен мне такой.
Тебя люблю я -
Это важно!
Лишь голос твой меня бодрит
И глаз сиянье, столь прекрасно,
В душе моей сейчас горит.
Пускай бушуют грозы в небе,
Пускай беснуются ветра,
Мы будем вместе -
В это верь ты,
Покуда кружится Земля!


Рецензии