В ней было всё

В ней было всё, что нужно дамам
И плавность линий, стройный стан,
А он стоял тупым бараном
И рядом был его братан.
Она была полна до края,
А он был пуст совсем до дна.
Стоял он, мусор собирая.
Его заметила она.
И как-то сразу подружились,
Он стал наполнен волшебством
И в белом танце закружились,
И было всё. Но вот потом
Она немного изменилась,
Ну а затем ещё чуть-чуть.
Она пустела, время длилось.
И вот она – нагая суть.
А он, испив её до капли
И потеряв к ней интерес…
И с братаном они не так ли
Снимали свой стеклянный стресс.
И мысли чешутся в затылке –
Один бокал, другой стакан.
И где бы взять ещё бутылку
И выпить за свободу стран?
А ту подругу сдали в тару –
Ей тоже дали шанс второй –
Её наполнят. Знали старой –
Теперь же станет молодой.
И повториться всё по кругу
И будет временный уют –
Стакан найдёт свою подругу,
Потом ей сердце разобьют.

03. 05. 2005 г.


Рецензии