Блин, запала...

Блин,запала и нервно курю сигаретку...
Как же так,ё?А думала львица,тигрица...
От накала сдурела и ринулась в клетку...
Что вытьё?Грохнуть что-ли тебя и напиться?

Нифига!Все живи...и сама я не сдохну,
я не эмо, себе резать вены не стану,
никогда не позволю себе я засохнуть...
Не проблема... любить я тебя перестану!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.