Себе признаться, что еще люблю

****
       
       себе признаться, что еще люблю -
       было непросто.
       как в мраке ночи вдруг заметить звезды.

       колеблется на сердце троеточье,
       из мыслей или чувств?

       не знаю, точно.

из пригорошен дней вновь льются капли,
я запрещаю всё себе, ты знаешь?
любить так больно.. голову повяжешь
бинтом, а сердце? ничего не скажет,

смолчит, и чуть сильнее будет биться,
забьется в угол, чтобы не поймали,
оно такое сильное, как птица...
в силках застряв, себя не понимает.

во всех истоках, даже самых чистых,
есть грязь и камни.. их поток ласкает,
любить так просто..а тебя - лучисто,
лети же, сердце! слышишь? отпускаю..


Рецензии