Ах бытие моё...

Ах бытие моё - распластанная птица,
Порабощённая ветрами навсегда!
Ах,бытие моё,пора угомониться,
А я всё расправляю крылья в никуда!

Ах бытие моё - нанизано на Время,
Когда иссякнет не узнаю никогда!
Ах бытие моё - ты счастье или бремя?
Откуда и куда течёт твоя река?

Ах,бытие моё - удача или горе?
Кто и зачем привёл меня сюда?
Ах,бытие моё случайность?Капля в море?
Или ситемно встроено в века?

Ах,бытие моё - ты искорка Вселенной?
Или основа Бытия - всего!?
Ах,бытие моё,не стань лишь грязной пеной!
Уж лучше пусть не будет ничего!


Рецензии