Почему слева, чуть ниже груди болит? Измена

Я хоть капельку, хоть чуть-чуть на нее похожа?
Ты отводишь глаза: Милая, да у тебя грипп!!!
На мои 36,6 на минуту ладонь положишь…
Мой боже не дай мне сорваться на крик!!!!!
Между нами она, жизнь кувырком в кювет!
Разговор не получится, боль и озноб по коже
Я сама без тебя изменю своей жизни сюжет!
Я совсем не она. И она на меня не похожа!
Я смогу удержаться от боли я смогу устоять
времени хватит на чертовой жизни издержки
Я уже час назад начАла о тебе забывать!
Проходя мимо нашей поъездной консьержки!


Рецензии