ментальный диалог

ты печальный и очень хрупкий –
в центре города. на балконе.
выключаются на ночь трубки
и сигнал на твоём телефоне.

много куришь. и вкус ванили –
тонким флёром – съедает воздух.
пусть в «сегодня» тебя убили –
в новом «завтра» ты кем-то создан.

я смотрю за тобою. рядом.
я стою на балконе – слева.
повернись – мы столкнёмся взглядом.

депрессивная королева –

в тёплых шалях. в объёмных тушах.
босиком. в серебре запястья.
под луною. бывает хуже…
просто ей не хватает счастья.

в нас обоих стреляют звёзды.
и глаза поднимая к небу –
многократно глотаем слёзы –
а, быть может, кристаллы снега.

мы подавлены чем-то странным –
это сны о других планетах…
мы скучаем – сжигая раны
под искусственным ярким светом.

на проспектах темно и пусто.
мы когда-то уже встречались…
диалог наш – ментальный. грустный.
так бывает в конца начале.


Рецензии
Спасибо огромное! Удивительное стихотворение:) пронизывает ...

Андрий Косачофф   15.09.2008 09:57     Заявить о нарушении
благодарю Андрей! ))

Ханна Сон   16.09.2008 23:20   Заявить о нарушении