С восторгом к Тебе взываю

С ВОСТОРГОМ К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ.

Я с восторгом к Тебе взываю
В этот общий , молитвенный день .
Сердцем жаждущим уповаю
В то , что Ты милосерд ко мне .

Лишь Тобою живу и дышу я
Драгоценный , Господь Святой ,
Лишь в Тебе всегда нахожу я
Радость жизни , души покой .

Верю я , что Ты меня слышишь
И общенья со мною ждешь .
Ты фундамент мой , щит и крыша .
Дух Святой , Ты во мне живешь .

Путь порою бывает труден ,
Но служить Тебе вечно готов .
Дух Святой изменять нас будет
В славный , праведный возраст Христов !

И взрасти Ты всю нашу церковь ,
На служенье её помажь .
Чтоб стремиться к святой нам цели –
Вырви с корнем плотскую блажь !

Дай Свое нам благословенье ,
Чтоб несли мы Твой свет слепым .
Твоей дивной любви стремление
Да откроет Иисуса им !

Пробуди ! Сними усыпление !
Двери прежних темниц открой !
Чтоб они в любое мгновенье
Были тоже , Господь , с Тобой !


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.