нежность не мне

мой карандаш
под аккомпанимент
по белизне
а ты ласкаешь струны,
и им отдашь
ту нежность, что
нужна сегодня мне.
танцуют луны,
грифель над листом,
дрожат ресницы.
я нарисую, но потом...

не смей мне сниться!


Рецензии