***

Ну вот и всё, любви конец..
Наверно были долго слишком..
Удар любимых двух сердец..
На память мне твой белый мишка.

И он сидит так неподвижно,
Как всё что есть внутри меня
И прошептать тебе чуть слышно
Любви последние слова..

Твой белый мишка, мой подарок..
Как символ первых двух шагов..
И этот мишка мне так жалок
ведь всё закрыто на засов..

Мой белый мишка..красный бантик..
Сидит и смотрит на меня,
А может выбросить, как фантик
Чтоб не напоминал мне он тебя..

Какая славная игрушка..
Какая память о тебе..
Начну щас плакать я в подушку,
Чтоб заявить ей о себе.

И смотрит пристально и грустно
Твоя игрушка на меня
И на душе так сразу пусто..
как будто взглядом за тебя..

Как жаль..и мне так непривычно..
Что больше нет тебя со мной
И мысли все, как и обычно..
"Подарит мишку он другой"?

Возьму читать я эту книжку,
Хрустальным взглядом я начну..
И вновь опять смотрю на мишку..
Но лищь в ответ я промолчу..

Пришло и время расставаться
Уже всё было как-то слишком..
Я ненавижу так прощаться,
Но у меня есть память..твой белый Мишка..


Рецензии