Опасный цветок. Божественность восприятия...

Атлант раненый...


Красота распустилась, как роза,
Пряча где-то коварный свой шип…
Кто увидит в прекрасном угрозу,
При которой с любовью погиб?

Прикоснуться желал до бутона,
В свет дающего свой аромат…
Радость крика – заменит хрип стона,
От укола шипа, где скрыт яд!

Вот такой есть цветок недотрога,
Убивает красой наповал…
В страсти нет между смертью порога,
Такой грани никто не встречал!

Коль вдохнул аромат хмельной розы,
Не спеши в том бреду обнимать…
За красой шипы скрыты и слезы,
Но хотят все цветком обладать!

А потом от укола страдают,
Каждый, кто преступить грань желал.
А душа от ран страсти – все тает,
Яд цветка день за днем убивал!

А итогом мораль всем поется,
До чего мы, по сути, тупы…
Коль легко цветок в руки дается,
Значит, где-то есть с ядом шипы!


Рецензии