Обман

И взгляд не случайно упал на тропу,
И брызги фонтана ввалились в игру,
Манящие вены и грязный капкан
Сулили тряпичный, обычный обман.

Летели, кружили, с собой увели,
Летели, входили, а может внесли.
Обычные ссоры, обычный скандал,
И взгляд не случайно упал и пропал.

17.05.2007


Рецензии