Проща

Ю
Ий краткое -
Разница в букве одной.
Пью
И краткая
Фраза стекает слезой.

Свет
Бумаги
Ее принимает, смеясь.
Нет
Отваги
Продолжить словесную связь.

Край
Фужера.
На нем балансирует боль.
Рай,
Химера,
Не сыграна главная роль.

Мрак
Полночный.
Блуждаю, душой отощав.
Как
Закончить?
Пишу: «Мой любимый, проща…»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.