Ты врешь!

Она:
Ты врешь! Ты нагло врешь в глаза!
Об этом я прекрасно знаю!
Ты не скрывай своего стыда!
Таких людей я не уважаю!
Ты врал так долго!
Что с того, что я тебя тогда любила…
Ты уходил, кричал, и бил…
Я выносила…. Я простила!
Я все простила.… В этом суть?!
Нет, здесь ведь можно ошибиться!
Ты лишь рукой махнешь.… И пусть!
Твоим мечтам уж и не сбыться!
Ты врешь! Ты нагло врешь в глаза!
И все, что было между нами
Ты стер лишь, словом дурака!
Ты глуп! Ты не пойдешь за головами тех,
Кто предал подло и унизил!
А ты меня с землей сравнял, и лишь себя во всем возвысил!
Ты врал….
Ты уходил и возвращался.… А я ждала…
И что с того?! Что ночью я в слезах купалась,
Не понимая ничего?!
 
Он:


Я врал, и что теперь с того?!
Я уходил, а ты ждала!
Я знал, не скажешь ты мне ничего!
Ведь ты сама так долго мне лгала!
И пусть сердца наши разбиты,
И мы не сможем их собрать,
Но чувства горечи забыты,
Зачем же надо было врать?
Зачем терзать друг друга фальшью?
Мы оба знаем, вот конец!
Ты лишь взмахнешь своею шалью
И ты уйдешь….
И пусть венец всех бед нам непонятен,
Мы убегали от проблем,
Мы уходили не прощаясь,
Захлопнув за собою дверь!


Рецензии