Божественность Любви

Надежды Атланта.


Признание в любви,
Как отраженье чувства.
Подарок то Судьбы,
Весенних красок буйство!

Улыбка милой ранит,
Стрелой Амура страстной.
Но жди – она обманет,
И будет жизнь несчастной!

Но если щит сумеешь,
Одеть ты с равнодушьем.
То овладеть успеешь,
Любимой и бездушной!

Тогда уже по праву,
Твои душа и тело…
Но стереги любаву,
Других, чтоб не хотела!

Она с тобой взрослеет,
И многое уж знает…
В своих желаньях зреет,
Да и других желает!

Так береги минуты,
А может быть часы…
Ведь не надолго путы,
Для праздника красы!

Ты ей в любви признайся,
Ведь можно каждый день…
А бросит – улыбайся,
То не измена – тень!

Признаний много будет,
И не одна уйдет…
Но та, что в сне разбудит,
Лишь только раз придет!

А те, что были в прошлом,
Уйдут, не вспомнят даже…
Своим обличьем пошлым,
Оставят след, как в саже!

Цени то, что имеешь,
Соблазн готов сломить.
Потом лишь пожалеешь,
Но поздно уж молить!

Пусть каждый день, как сказка,
Для каждого в замен…
Придет ответом ласка,
Без тягости измен!


Рецензии
Какая строгая последовательность... Но это не обязательно, бывают и счастливые исключения...

Плотникова Лена   03.09.2008 20:16     Заявить о нарушении
Как говорят чукчи - се ля ви...
Но бывают и счастливые исключения! Если честно - то мне кажется, что они бывают чаще!
А?

Атлант-Леда   03.09.2008 20:51   Заявить о нарушении