Простая отрада

Заклубились в тумане обрывки рассвета,
От тебя не дождалась простого ответа,
Продолжаю жить дальше, шагаю по краю…
Да, конечно, покаюсь, иногда вспоминаю:
То, что было красиво, то, что была так больно,
Рана все ж заживает, хоть измучена хворью.
Мне досталась в награду простая отрада,
Быть с собою счастливой, наверно так надо…


Рецензии