Любовь божественна, как песня

Атлант во страсти воспылавшей...


Любовь пьянит,
Любовь дразнит,
Любовь ласкает нежным взором!

Любовь ранит,
Любовь простит,
Любовь сожжет тебя измором!

Как хорошо…
В любви иметь,
Любовь одну, чтоб песни петь!

Слагать своей
Любви стихи,
Чтобы простила все грехи!


Рецензии