С твоих небес спадает чёлка

С твоих небес спадает чёлка
И лезет прямо на глаза.
Ты не моя, увы, девчонка.
С тобою рядом быть нельзя.

Пересечение немое.
Я дуну вслед лишь ветерком.
А про себя: Куда? … Постой! …я
С тобой давно уже знаком.

Ладонью прядь взМАХнёшь небрежно
Поправишь юбку на ходу.
Я провожу тебя конечно
Глазами карими в мечту.


Рецензии