Никого, никуда, никогда не пущу...

Никого,никуда,никогда не пущу,
Все дверцы захлопну, все окна зашторю,
Амбарный замок на душу свою,
Повешу,повешу и не отварю!
       Чтоб больше не лезли в пустых обещаньях,
       Взаимности ради калеча меня,
       Все то, что хотели в страстях обладанья,
       Той сладкой истомы возвышенья себя.
Закроюсь, зароюсь, не лезьте, уйдите,
На сердце спокойно, в глазах пустота,
И впредь не ищите чего-то иного,
Здесь пусто, здесь голо, здесь нету меня.
       Все двери закрыты, в пустых лабиринтах,
       Плутаю я узник своей же души,
       Ты лгал мне, я знаю, сама виновата,
       Давно догадалась , что в этом весь ты.


Рецензии