Среда

03.09.2008

Среда...Сосредоточенность и точность...
Пейзаж, не отражающий цветочность.
И точки туч, уплывших в никуда...
Ты рад бы уловить во мне восточность,
Но нет ее. Глупа и молода!
К тому еще присовокупить склочность,
Еще намек на нервную непрочность -
Все то, что раздражает в холода.

И бесприютность неприятностей обычных -
Увы, не обезличенных и личных.
Мозаика размазанного дня...
Из слов, неукротимо неприличных,
Летящих в нас, ладони леденя...
Из слез, из обвинений истеричных,
Из тени тем, банальностей типичных,
Так рвущихся на волю из меня...


Рецензии