Бабье лето

Ах, как томно мне сегодня, ах, как сладко любится,
Оттого ль, что бабье лето нежится на улице...
Плавно по ветру плывут нити-паутинки,
В них, запутавшись, блестят капельки-росинки...

Между белых облаков небо видно с проседью,
Мне б в глаза взглянуть с любовью, цвета осени...
Отлюблю и отласкаю, горячо, по-бабьи, всласть,
Будешь помнить долго-долго губ моих пьянящих власть...

Это время у природы тихой негой веет,
Солнце тёплыми лучами всё ещё нас греет,
Словно нежными руками женщина ласкает,
Ведь недаром это лето бабьим называют.

Украдут последний лист с дерева метели,
До весны всё будет спать в снежной колыбели.
Ну а мы, зимой холодной, сидя у камина,
Вспоминать с тобою будем бабье лето, милый...

2007г.  сентябрь
______________________
Фото из интернета


Рецензии
Любовь осенью,это здорово!

Марина Блинникова   22.11.2008 06:53     Заявить о нарушении
Марина, спасибо, что посетили мою страничку, и за теплые рецензии. Рада, что мои стихи не оставили Вас равнодушной.
С уважением, Фиона.

Фиона Мь   25.11.2008 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.