Цвет Синий

Синих губ касание,
Синий цвет - мое одеяние.
Синий блеск в глазах
Синие цветы в ногах..

Оттенки снов в созании потухшем
Оттенки слов, в интонациях послушных
Оттенки жизни в смерти уступившей
Оттенки дня в в ночи его сломившей.

По коридору, с неспешными шагами..
В темноте незримой для меня..
Ты скажешь тихо на прощанье..
Забудь, забудь про все, жизнь моя.

И тихо так, неравнодушно
В ответ, чуть улыбнувшись
Я произнесу заветные слова:
"Прощай, я не забуду никогда..."

И тайна скроет все печати
Сожжет мосты, закроет дверь.
И тихой поступью печали
На ушко скажет: "ничему не верь.."

И синяя роза - предвестник,
Что будет все не хорошо,
И неугомонный буревестник,
Постучится ко мне в окно...


Рецензии
неплохо, брат мой Нот,
тебя,видать, судьба ведет,
синий цвет покоривший меня,
неужели это тема твоя?=)

Владимира Ржавая   07.09.2008 18:02     Заявить о нарушении