Вечная любовь...

С ума сошла... и как-то не стыжусь,
Ревнивой нежности своей не прекословлю.
Закрыть, закрыть его от всех стремлюсь
Как скорлупой закрыть своей любовью.

Смотреть на сон его, и недышать,
Его так просто спящим потревожить,
А у него крылатая душа,
И где-то высоко она быть может.

И знать, что он божественно красив,
Умен, воспитан, в целом безупречен...
И даже то что бешено ревнив,
Прощаю потому что он беспечен...

Люблю до онемения души,
До остановки сердца,
Истерии ...
И расскажу, я всем вам расскажу
... о сыне...


Рецензии