Про Страх

Нет ничего страшнее Страха,
Будь то огромный слон или малая комаха.

Так стоит ли вобще его боятся,
Не лучше ли над Страхом посмеяться?

От Смеха он, поверьте, просто тает,
Боятся вся охота пропадает!


Рецензии