Нукастост

но ето игра словесная наша публицистка котору смотрел -шагала по раковск стрит перед толстйм пюлисм неординерьнм- применила в свое ессе понятието рускост
ето до скйомину и приведот
и от сих пор дерзаи
подумав ест ли помидорй - ннет
ест- кушат них или смотрет
но все таки их нет

понятие нукастост применяю...
в иной раз все вам объясняю
а сейчас...


Рецензии