Нет в море печали

Я видела как бушевала волна
Как белый песок поднимала со дна
Как ветер холодную солью плескал
Как море свирепо кололась у скал
Как яхты срывало с прибрежных цепей
А волны вздымались как огненный змей
Один лишь безумец купался в волне
Наверное тяжко ему на земле
Он в море свирепом плескался
Нырял в мутный омут, смеялся
Он поднимался на гребни вершин
И прыгал в волну как веселый дельфин
Но беспощадна седая волна
Кружилась и выла как сотона
Незнала она что смельчак утонул
Но смеласть свою он уже не вернул
И море терзало уже мертвеца
Покой и улыбка не спали с лица
Да,море бывает жестоко порой
Но море добрее стихии земной
Нет в море печали,скорби, тоски
А только вода и пески.


Рецензии