Она лучше всех

Она уже не поставит статус-сердечко, не жди.
Не прошепчет тихо: "Милый, это навечно".
Городом снова правят гребанные дожди.
А осень всех пугает беспечно, бесчеловечно.

Её холодные руки лихорадочно ищут тепла,
Она успевает думать и плакать одновременно.
Сейчас уж никто не спросит, как у неё дела.
Нет смысла, дела "хорошо" несомненно.

И пусть улыбается грустно,зато честен смех,
Зато в её сердце нет ни капельки фальши.
Зато ей светло, ей не пусто, она лучше всех.
Расправит плечи и гуляет по жизни дальше.


Рецензии
Душепроникновенный стих.
Спасибо!

Журавушка   11.10.2010 18:31     Заявить о нарушении