3. 09. 08

А что ты скажешь,если я сегодня не приду?
Заметишь или будет наплевать?
Тогда зачем мне снова как в бреду,
Ночами твое имя повторять.
Ну а когда мне все твои друзья,
Твердят,что ты уже с другой,
Мне все равно не устоять,
Когда ты рядом,здесь со мной.
Глаза твои,слова твои...
Мне кажется они не врут,
Хотя вчера я поняла,
Они лишь вред мне нанесут.
И раны,что оставил мне,
Вновь никогда не зарастут.
И снова я вернусь к тебе,
Но здесь меня уже не ждут...


Рецензии