держит твоя любовь...

Не закую цепями, не ограничу воли,
Просто люблю всем сердцем, так, что сжимает грудь,
И если ты разлюбишь, я задохнусь от боли,
Я захлебнусь слезами, и не смогу вдохнуть.

И разобьется сердце, и запылают крылья,
Если любовь не держит – в небе нам места нет.
И я с небес на землю, прямо к дорожной пыли,
Рухну, рисуя в небе огненный яркий след.

Знала я, что рискую, сердце тебе вручая,
Но не жалею, слышишь? Я бы рискнула вновь.
И лишь тобой дышу я, в небо легко взлетая,
Держат меня не крылья, держит твоя любовь…


Рецензии
Спасибо за столь чудное творенье!Мне очень сильно понравилось!

Амикита   03.09.2008 20:40     Заявить о нарушении
Я очень рада, что вам понравилось, заглядывайте =)

Лариса Медея Морозова   06.09.2008 23:26   Заявить о нарушении