Бейла! Пока не надо наливать!

Бейла! Пока не надо наливать!
Бейла! Тебя мы будем величать!
Должны мы пожелать так много:
Милостей от Бога,
Счастья личного большого
Прямо у порога
И еще совсем немного –
На природу нечего пенять!

Бейла! Ты спорт большой не покидай!
Бейла! Вот так, красавица, давай!
И рано утром на зарядку
Становись вприсядку,
Результаты по порядку
Заноси в тетрадку…
Все рекорды без остатка
Ты должна уделать на раз-два!

Бейла! Пора быка брать за рога!
Бейла! Пора тебе носить меха!
Так никогда не знай сомнений,
Не страдай от лени
И не падай на колени
На полях сражений,
Будь с клиентом откровенней
И не залетай на ЦПХ!

Бейла! СлезЫ не лей по пустякам!
Бейла! Не отдавайся дуракам!
Останься навсегда такою –
Милой и простою,
И, конечно, молодою
С правильной ценою…
Ну а мы – всегда с тобою, -
Что же еще надо мужикам?


Рецензии