Душа моя в коконе

Душа моя в коконе,
Душа моя прячется.
Устала от копоти
Чужого и злачного.

Хотелось стать бабочкой,
Но души знакомые
Её убедили,
Что мысль не удачная.

Тоскливо и сумрачно,
Но вместе с тем - радостно.
Придумано вечное,
Разгаданы таинства,

Душа моя в коконе
Её не заметите…
Она принимает
Решение мрачное
30.08.2008


Рецензии