Над сладкою пропастью

Над сладкою пропастью ноги спущу
И стану внимать голосам тех героев
Чьи ноги нашли путь домой к огоньку
Чьи руки смогли повести за собою

Как ласково ветер здесь хлещет лицо
Дыханьем своим врезаясь мне в грудь
Впервые почувствовав поцелуй от нее
Подумаешь «Помни!», но скажешь «Забудь!»

Здесь солнце заходит у туч грозовых
Последних лучей рассмотреть бы мне сказ
Как чары улыбок на масках пустых
Не в силах прикрыть надежду тех глаз.

Свистит, завывает и бьет по руке
Ветер, спирали чьи пыли я вижу
Мне было спокойно прижавшись к щеке
Предсказывать слово что я ненавижу.

Обычно в подобное время грешат
Закрывают ловушки, становятся прежними
Я вижу на небе кровавый закат
Над облаками грозисто-нежными.

Сладким сном мне вспоминается сад
Долгим путь мой казался в тот город
Где под солнцем воды блестят
И ты чувствуешь, что снова молод.

Волосами лицо закуталось
По путям где шагаю вновь
На дороге той все перепуталось
Совесть, тень, ненависть и любовь.

16.05.08


Рецензии