параллельными дорогами следуя

мне хочется шоколада. секса и шоколада,
а на улице снова как будто наша первая осень
ты только представь это, милая, ладно?
почувствуй, переживи, не бойся...
по тонким железным крышам, по широким окнам
стекает небо серое ли серо-синее
и пугает нас откровениями и пророками-
новыми серафимами...
а нам плевать ибо сильнее кажемся
сами себе...причем здесь влюбленность,что ты?
помнишь, милая, это и как скажешь мне
что навеки...какая нынче осень по счету?
и я, сумасшедший, неврастеник, самоубийца
притворяюсь что знаю все о тебе и даже больше
а на улице снова осень которой уже не сбыться
и пестрый поток людей...уплывай, не бойся.


Рецензии