Ой зря...

Ой, зря ты меня, мама, девчонкой родила,
подраться я не промах,такие вот дела...

Я с длинною косою...,но очень точно бью,
в нокауте,кто спорил...,почти как Костя Дзю.

Когда я стану мамой,скажи родная мне,
какой пример подам я своей же детворе?

Была-бы я мальчишкой,тогда-бы наконец,
Надежный,добрый,сильный была-бы я отец :)

А так...,мамаша байкер,немного панк и бард,
чуть ветра дуновенье,берет ее азарт...

Зачем ты меня,мама,девчонкой родила
и даже имя Сашка,как пацану, дала?

Теперь с ремнем гоняться за мною толку нет,
терпи теперь до замужа ты мой кордебалет!


Рецензии
iiiii :) одни улыбки ))))))iiiii

Дон Кихот Ламанчский   06.11.2008 05:50     Заявить о нарушении
))))))Принимаются)))))))

Злая Рыбка   07.11.2008 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.