Она проходила в дыму сигаретном

Она проходила в дыму сигаретном,
В коротеньком платьице – голубом;
И улыбалась еле заметно,
Наверное, думая о смешном.
Она проходила не замечая,
Её окружающих страстных сердец.
Лет десять прошло, а она всё такая –
Прекрасная «фея табачных колец».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.