Я отдам за тебя всё

- Я отдам за тебя всё, и пожертвую всем, без колебаний;
Я найду для тебя то, что желаннее всех желаний.
Если нужно будет пойти в горы, я пойду в горы;
Если желанное там, за морем - переплыву море;
И если понадобится пострадать, я готов к горю.
- Мне не нужно ни гор, ни горя и не нужно покорять моря;
Мне желанней всего только Боря, пригласи его для меня.


Рецензии