Это всё

Добиваясь огромной мечты,
Я не чувствую гордость за ней.
Это то что оставила ты.
Это всё что достанется мне.

Как, родившись, несбыточный сон
Может блеклым казаться теперь.
Это будто бы подлый закон.
Это словно закрытая дверь.

Наши мысли,что в поле цветы.
Я хочу чтобы всё как во сне.
Это всё,что оставила ты.
Это то,что останется мне.


Рецензии